SAILSORS壓差計
請點選檢視產品詳細規格

 

關於我們

新產品

無菌無塵室設計施工

無菌無塵設備製造

無塵室各級過濾網

無塵室專用服裝

無塵室專用耗材

PVC軟門簾

自動鞋套機

不袗噴嘴

浴塵室(AIR SHOWER) 微電腦語音控制板

專用電鎖

實驗室設備

SAILSORS壓差計系列

BWE無塵洗衣設備

聯繫我們

友情連接

繼開科技股份有限公司(專業無菌無塵室工程)

A1方型塑膠紅油壓差計
A1系列

A1型塑膠注模壓力計採用傾斜 / 垂直結構和低揮發紅油指示壓力值。在提供較大量程的同時,可以在低量程使分辨率和讀數精度更高。A1可以測量正壓、負壓和差壓。

A1壓力計價格經濟、結構緊湊。由堅固的白色模製聚苯乙烯外殼、指示管和流體套管、模製ABS調節鈕、歸零調節活塞,以及防漏的"O"型密封環組成。A1所帶的溢流槽可以緩解中等過壓。鋁製面板上印有刻度,並有三種計量單位可選。


A2系列氣體微壓差計
A2系列

Sailsors公司的A2系列氣體微差壓計是利用磁螺旋技術,以橡膠模片作為敏感元件的彈性式壓力儀表,當差壓(包括正壓、負壓)作用於膜片時,膜片產生變形,使膜片中心位移,通過彈性連接件帶動裝有磁鋼的片簧移動,受磁性感應使裝有指針的螺旋軸轉動,從而在刻度盤上指示壓力的數值,達到測量壓力的目的。

˙專用於微差壓測量的磁螺旋原理
˙量程最小0 - 60Pa,最大0 - 2.5Kpa
˙高精度2﹪
˙無慣性無漂移指針指示,清晰易讀
˙多種量程可選,與Dwyer2000系列相兼容


A3電子式壓差開關/錶/傳感器
A3系列

A3電子式差壓開關/錶/傳送器採用高性能傳感器和微電腦電路。用於替代老式的盤裝機械式差壓開關/錶。具有以下特點:
特別穩定:採用微電腦計算補償,沒有常規微差壓傳送器的漂移。
沒有抖動:不受壓力脈動影響,開關點沒有紅外開關產品的跳變。
易調整:當訂購量程與現場需求不符時,可按鍵調整,量程比3:1。
性能優:精度0.5﹪,無死角,嵌入式安裝,小型化。
量程全:差壓 / 負壓 / 錶壓 / 絕壓,最小0∼60Pa,最大0∼40MPa。
高配置:四位LED顯示,4∼20mA,雙SPDT,防水面板和鍵盤。


403微差壓傳感器
403微差壓傳感器

403差壓傳感器沒有為實現低成本而犧牲可靠性,功能以及精度,從而為低成本/大批量應用樹立了新的品質標準。403差壓傳感器適合於中低量程的氣體壓力/差壓/負壓測量。與電容式相比受潮氣和粉塵影響小,壓力延遲小,反應速度快,不受安裝位置影響。

˙量程120Pa至200KPa
˙精度0.25﹪,長期穩定性0.25﹪
˙精確的零點和滿度輸出
˙LED指示工作狀態
˙新型防腐/隔熱/抗干擾外殼


VF01電子式風量罩2-1頁
VF01電子式風量罩
VF01型風量罩用以測量HVAC系統中的通風和排風。儀器由一個測量儀、尼龍風罩、手柄和底座組成。儀器採用恆功率熱式風速傳感器,配合各種罩口可精確測量氣體流量和溫度。儀器的功能選擇可通過四個按鍵完成,通過選單中的選項完成更多的功能選擇,如選擇測量單位、修正因素等。風量和溫度測量結果顯示在點陣式液晶顯示器上。在內置的儲存器裡可以儲存100組測量數據,每組數據均包括速率、容積和溫度的讀數。可以通過RS232C串行連接線將儀器連接到電腦,執行專用軟體將測量數據傳輸,進行報表整理和列印輸出。儀器使用三節可更換的AA型電池供電,結構輕巧,獨特的手柄設計使您可以單手操作儀器。LCD顯示器具有可調的傾斜結構,方便用戶在一個廣闊的角度讀數,方便使用。儀器標準配置為610mm×610mm規格風罩,另備有多種規格風罩口供用戶選擇。